Keystone logo
© (c) couloir 3 pour Ecole Lenôtre
Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

pengantar

139618_Imaconcept-Lenotre-Cafet3.jpg

Dengan mendirikan École Lenôtre pada tahun 1971, Gaston Lenôtre menanggapi kebutuhan pelatihan para profesional Perancis dan asing. Saat ini, lebih dari 3.000 peserta pelatihan, pria, dan wanita yang berasal dari seluruh Perancis dan lebih dari 100 negara, datang untuk meningkatkan pengetahuan dan keahlian mereka dalam budaya keunggulan.
Setiap tahun, tingkat pengembangan baru diciptakan untuk lebih memenuhi harapan para profesional di industri makanan.


139619_Imaconcept_Lenotre_Atelier_7_03_01_19_II.jpg


Selama hampir 20 tahun, Ecole Lenôtre menawarkan program tinggal lama yang memungkinkan Anda mendapatkan pelatihan intensif tentang Masakan Prancis, Kue dan Roti:Diploma Pastry Chef: 7 bulanDiploma Memasak Chef: 7 bulanKursus Pelatihan Lanjutan Bakery: 13 mingguDasar-dasar kue Prancis: 6 mingguDasar-dasar masakan Prancis: 6 minggu

Dalam bergabung dengan formasi ini, Anda akan memiliki kesempatan untuk dikelilingi oleh banyak profesional yang berasal dari koki terbaik di dunia.

Anda akan belajar dan berlatih di ruang kelas dengan maksimal 12 siswa . Di Ecole Lenôtre , kami percaya bahwa bekerja dalam kelompok kecil adalah cara terbaik untuk mendapatkan yang terbaik dari para Koki kami. Anda akan berlatih sendiri dan juga dalam kelompok.

Sekolah profesional kami di Rungis memiliki 13 ruang kelas dan kru peralatan yang sangat profesional. Kami bekerja sama dengan pemasok berkualitas tinggi dalam makanan dan bahan profesional yang akan Anda temukan juga di dapur Chef terbaik.

Di Ecole Lenôtre , kami melatih Anda untuk menjadi profesional dan kami percaya bahwa keahlian kami dapat membuat Anda menjadi salah satu Chef terbaik besok.

Datang dan ikuti kami di halaman Facebook kami:

https://www.facebook.com/EcoleLenotre/

Atau di situs web baru kami:

Ecole Lenôtre : Link Ecole Lenôtre

Lokasi

  • Rungis

    9 rue de Villeneuve, 94150, Rungis

pertanyaan